Все о тюнинге авто

Как стать успешным фуд блоггером в инстаграме. Что такое фуд-блоггинг и с чем его едят? Три книги для идеального отпуска

Идея до гениальности проста: собрать тех, кто умеет хорошо готовить, и поклонников гастрономического порно в одну социальную сеть. Первые с приложением GastroLab.TV получают удобный инструмент, который поможет даже домохозяйкам, не знающим азов монтажа, делиться с миром хорошими рецептами на видео, вторые пользуются наглядной инструкцией по приготовлению, имея возможность пообщаться с авторами-поварами.

С чего начать?

При запуске программа открывает общую ленту, где публикуются рецепты пользователей, которые можно комментировать, «лайкать» и отправлять друзьям. Свайпом из левой части экрана открывается меню, где блюда разделены по разделам для удобства поиска. Вверху расположилась пиктограмма видеокамеры, предназначенная для перехода в «режим видеоблогера»


Там, где требуется часто менять ракурс и предмет съемки, предусмотрен быстрый переход к следующему сюжету.

К компонентам будущего кулинарного обзора легко добавить саундтрек и надписи: например, указать название съедобного шедевра в начале ролика. А встроенные фильтры помогут придать видео индивидуальность.

Остается только заполнить карточку блюда, где требуется ввести описание, название и список ингредиентов, и загрузить свое творение на GastroLab.TV. Лучшие рецепты из социальной сети будут опубликованы на YouTube-канале компании.

Фудблогерами прямо сейчас могут стать владельцы iPhone, но в будущем приложение получит адоптированную версию под iPad и клиент для Android.

Обсуждение

очень её люблю, она большая молодец!. Вся выпечка по её рецептам всегда получается(особенно эклеры бесподобны))).

А что тут обсуждать. Ирина молодец! А что не хочет зарабатывать на блоге, так наверное муж хорошо зарабатывает.
Я сама веду блог. Основная тематика которого – отдых (широкий спектр) с детьми, поделки, рецепты. То, чем я сама живу.
С Ириной согласна, что продавать тяжело, в плане сделать на заказ. Я делаю свои поделки от души в свободное от ребенка время. Если делать на заказ, то надо только этим и заниматься. Очень много времени на это уходит. Как на работу.)))))))))))))))))
Я бы хотела, что бы мой блог приносил доход. У меня не такая посещаемость как у Ирины, но я думаю, что со временем все будет. Когда читала статью, поняла, что мы с Ирой очень похожи, только у меня одна дочь, а у неё двое сыновей, она делает сложные торты, а я сложные поделки!))))))))))

Комментировать статью "Чадейка: как стать успешным кулинарным блогером (и не только)"

Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Творожный кекс беру у чадейки, или вот этот [ссылка-1].

Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Овсяные печенья с апельсином и медом от Чадейки. Главное соком его потом полить - я раз не стала - и получился не такой вкусный, суховатый...

Понятие «стерва» вызывает у людей разные ассоциации. В общепринятом понимании это слово несет негативную окраску. Но это не мешает мужчинам тайно ими восхищаться, а женщинам задаваться вопросом,как стать стервой? Стервы действительно являются объектом вожделения мужчин. У этого феномена есть простое объяснение – стервы привлекают сильный пол своей недоступностью, а запретный плод, как известно, сладок. А повышенный интерес мужчин к стервам, приводит к тому, что многое женщины стремятся ими...

1. Вопрос №1: «Я ращу послушного или успешного?» 2. Когда ребёнок вас не слушается, вспоминайте вопрос №1. 3. Даже самый маленький лучше мамы знает тепло ему или холодно, хочет он есть или уже нет, нравится ему что-то или не нравится. 4. Дети копируют родителей. Нет смысла ругать за недостатки, которые они взяли у вас. 5. Почаще предоставляйте ребёнку выбор. Например: что (и сколько) поесть, во что играть, где гулять… Так он учится. 6. По-возможности, не мешайте получать негативный опыт...

Вы любите печь?. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Для кишей - рубленое тесто от чадейки >.

Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное Для меня открытием стал рецепт, на который здесь давали ссылку где-то с месяц назад. Но вот фотографии процесса - нужно работать, у Чадейки именно процесс вкуснее снят.

Ингредиенты: Молоко Valio ESL 3,5% – 200 г Сливки Valio кулинарные 20% – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Вишня – 500 г Мука пшеничная – 75 г Сахар – 100 г Палочка ванили – 1 шт. 1. Приготовьте блинное тесто: начните замешивать муку с яйцами, ванилью и сахаром, добавив небольшое количество молока, а уже потом постепенно вливайте оставшееся молоко и сливки Valio. Тогда тесто будет гладким и однородным без дополнительных усилий. Дайте готовому тесту постоять полчаса – час. Это поможет клафути ровно и...

Звезда британского телевидения и автор кулинарных бестселлеров Найджелла Лоусон, чьи передачи в России можно увидеть на канале «Кухня ТВ», постепенно приходит в себя после тяжелого и стремительного развода. Знойная красавица и кокетка потрясала не только кулинарными успехами, но и возрастом - никто никогда не даст телеведущей 53 года, но именно столько ей сейчас. Ее отец – английский пэр Найджел Лоусон, бывший канцлер казначейства в администрации Маргарэт Тэтчер, поэтому Найджелла может...

Книга, а в случае со мной это должна быть кулинарная книга:) Только сложность в том, что я никак не могу найти эту самую идеальную книгу. Нет, конечно, любой книжный магазин или онлайн супермаркет радостно выкладывает вкусными стопочками мануалы известных личностей, которых и на кухне то представить сложно... Политики, актрисы, телевидущие и астрологи, - кто только не вносит свой вклад в кулинарную библиотеку. Разумеется попадаются и творения реальных профессоров кулинарных университетов. Но...

Мой рецепт!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Кстати Чадейка сама оч стройная, так что думаю, дело не только в калориях:-) Меня лично процесс изготовления прикалывает...

Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Мне ГОСТовский нравится у Чадейки [ссылка-1] >.

Профессиональный и личностный рост это развитие человека и накопление им разнообразного опыта, знаний в процессе жизни. Чтобы хорошо адаптироваться к новым условиям человеку нужно постоянно меняться и работать над собой. Это включает в себя формирование адекватного и трезвого взгляда на вещи, приобретение более удобных форм поведения. Что затрудняет профессиональный и личностный рост? отсутствие необходимых знаний, не адекватное понимание событий, негативные установки, низкая самооценка...

игрушки- это такая вещь, без которых можно обойтись, но так приятно, когда они есть:-) Рецепт теста и процесс приготовления- можно найти в инете, например у ЧАдейки. На всяк случай, мой рецепт: 100 грамм масла, 200 грамм муки, соль, 5 столовых ложек воды. На этом тесте я делаю несладкие киши и сладкий американский пай (яблочный пирог). Никак не освою корзиночки с кремом... ну ничего:-) Смысл- порубить масло с мукой. Можно пользоваться ножом, мне вначале было удобно вилкой. А потом мне...

Всем привет или как там принято,мой дорогой дневник))) !!! Я раньше не когда не пользовался сервисом блогов,не читал,не писал,да вообще не принимал их во внимание,наверное как и вы все не обращали внимание на то как кормят ваших детей в детском садике,по-крайней мере до января 2012 годика!!!Вот только после того как многие из вас поняли что в детских садиках ваших детей есть питание,я понял что вы все где-то общаетесь,вот и попал в этот блог! Ну пожалуй начнём,хотя я и сам не понимаю зачем...

Меренговый рулет от Чадейки. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Разве что некоторая кислинка в конечной выпечке. Уксус как-то сразу структуру теста меняет. Тесто сразу становится пористым.

Здоровье ребенка во многом зависит от того, насколько успешным и благополучным он себя ощущает. В начальной школе ему очень важны его школьные результаты и отношение родителей к его усилиям. Вот о чем стоит помнить, если вы хотите, чтобы ребенок чувствовал желание идти в школу и ощущал психологическую защиту в семье. Начинайте утро с чего-то хорошего – вкусного завтрака, приятного разговора. Рассказывайте ребенку истории про то время, когда вы сами были школьниками, как вы собирались по утрам...

Каждая женщина мечтает о ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ. Уже с детских лет девочки представляют себе будущую жизнь – семью, детей и уютный дом. Одной видится большая семья, другой - дом и богатый муж, третьей – успешная карьера. Сколько людей, столько и мнений. Каждая девушка мечтает о ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ. Как стать счастливой женщиной? Какое оно - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ? Пройдя жизнь до середины, эти картинки смотрятся слегка иначе. Есть уже жизненный опыт, семейный стаж, растут дети. Вот я и предлагаю женщинам через...

Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. из сладкиx - точно Чадейку (уже две книги), из обычныx..не знаю даже, рецептыщшей - картинки типа пошаговые, продукты в общем не ужас-ужас:) мне...

Насмотрела у чадейки пряники к рождеству. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов.

Подскажите про выпечку в СВЧ. Посуда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Спасибо! а где найти Чадейку - ссылочкой не поделитесь?

главный редактор сайта «М.Вкус»

Если вы любите готовить, фотографировать еду и выкладывать снимки в соцсети, то наверняка задумывались о славе фудблогера. В этой статье мы не будем рассказывать вам о том, как это проще сделать, а начнём с самого начала. Итак, кухня фудблогера совсем не похожа на кухню обычной хозяйки. Вернее, похожа, но на ней имеются такие предметы и приспособления, приобрести которые вам даже и в голову не придёт. Тем не менее многие состоявшиеся кулинарные блогеры признают, что именно эти вещи помогают им делать интересные композиции и запоминающиеся фото. Итак, что же это за необходимый минимум?

1. Фотофон

Видавшая виды столешница на кухне – не лучший фон для красиво оформленного блюда. Тем более, что сейчас в моде старое необработанное дерево. Идеально – со мхом или следами короедов, чем древнее смотрится, тем лучше. Если на даче или за городом можно поставить такой стол в открытой беседке и снимать свои кулинарные композиции на улице, то в городской квартире, да ещё и зимой, приходится думать, как выйти из положения. Проще всего – завести специальную доску, которая будет фоном для ваших фотографий. Её можно соорудить самому или прикупить в многочисленных интернет-магазинах в инстаграме по хештегам #инстафон или #фотофон. Обычно это несколько досок, сколоченные вместе и выкрашенные в определённый цвет. Чаще всего одна сторона одного цвета, например белого, а вторая другого – чёрного или тёмно-коричневого. Даже простые фото на таком фоне выглядят стильными и интересными.



2. Кухонные полотенца

«Голый повар» Джейми Оливер ввёл в своё время моду на фотографии кастрюлек и сковородок, стоящих на столе на смятом полотенце. Вот как будто вы готовили, с огня сняли и схватили первое, что под руку попалось. Полотенце, конечно же, не особо новое, да и не слишком чистое – рабочая вещь, которая всё время используется. Тенденция эта быстро прижилась и вот уже сколько лет не выходит из моды. Понятно, что полотенце это, купленное на барахолке или найденное на чердаке на даче, вы бережёте и кроме как для постановочных фото в хозяйстве не используете. В кадре же всё выглядит нарочито небрежно и очень по-домашнему.

3. Деревянные разделочные доски

Желательно тоже не новые, можно прожжённые где-нибудь сбоку, с глубокими следами ножа и потёртостями. Идеально, если ещё не фабричного производства, а ручной работы – с неровными краями и не слишком правильной геометрической формы. Если вы всерьёз увлеклись фуд-фотографией, то пара таких досок в запасе – и ваши гастрономические композиции всегда будут в тренде.


4. Длинный пинцет

Внимательно всмотритесь в фотографии еды в дорогих кулинарных книгах или в профилях ресторанов. То, что вы принимаете за нарочитую небрежность, – трудоёмкий труд по выстраиванию композиции на тарелке, которая у шеф-повара может занять не одну минуту. Именно поэтому многие из них всегда носят в кармане длинный пинцет, чаще всего ещё и с загнутыми краями, который позволяет красиво всё разложить на тарелке без опасения испортить пальцами еду. Сюда – листик мяты, туда – кристаллик морской соли или розовую перчинку. В общем, без пинцета – никуда.

5. Моток бечёвки

Звучит, может, и неправдоподобно, но простой моток бечёвки преобразит ваши кулинарные фотографии. Использовать его можно для самых разных целей: перевязывать бечёвкой пучки свежей зелени (например, розмарин), вешать на верёвочках самодельные бирки на стеклянные бутылки с маслом или банки со специями. Ещё можно красиво распустить бечёвку где-нибудь у края кадра и невзначай положить рядом старинные ножницы (можно даже ржавые, которые много лет уже ничего не режут). Смотреться будет очень стильно!



6. Винтажная посуда

Мы прекрасно знаем, что готовить еду в современной посуде, например с тефлоновым покрытием, намного удобнее. Однако если вы мечтаете о славе фудблогера, то без видавшей виды бабушкиной утятницы, старинной чугунной сковородки или потрёпанной кастрюльки вам не обойтись. Пусть в реальной жизни на эту утварь без слёз не взглянешь, но на фотографиях такая посуда смотрится очень интересно и привлекает к вашему аккаунту новых поклонников. Не верите, посмотрите на популярные фуд-профили в инстаграме, вроде Food52 или Джейми Оливера .


7. Набор специй

Проведите такой эксперимент. Поставьте тарелку с едой и сделайте фото – сбоку или сверху, можно просто на смартфон. Теперь возьмите пару горошин разноцветного перца, палочку корицы или звёздочку бадьяна и небрежно разбросайте вокруг тарелки. Сделайте ещё одно фото и сравните с первым. Именно поэтому у настоящих фудблогеров помимо красивой интересной посуды и оригинальных приборов, разных дощечек, полотенчиков, прихваток и всяких других штук, которые стильно смотрятся в кадре, всегда есть запас разных специй, чтобы придать даже самому обычному блюду и простой композиции интересный вид.

Как видите, чтобы стать фудблогером, не нужно ничего сверхъестественного и каких-то масштабных вложений. Многие модные сегодня аксессуары вы вполне можете смастерить своими руками, отыскать у себя на даче или в бабушкином сундуке.

Термин «food-журналистика» относительно молодой. Чаще всего под ним подразумевают обзоры ресторанов и сборники рецептов. Но на самом деле диапазон тем гораздо шире. Food-журналистика — это и про исследования еды, и про новости о пищевом производстве, и про то, как мясо лошади выдают за говядину или продают старые продукты с новыми этикетками.

Одна из самых обширных областей food-журналистики — это здоровье. И социальные медиа стали причиной тому, что низкоуглеводная диета распространилась так широко, что теперь даже мамы готовят углеводы и белки, а не хлеб и мясо. Поэтому нельзя отрицать, что СМИ, к которым относятся и блоги, влияют на то, что и как ест население страны.

Food-журналистика это еще и сторителлинг. Хорошие авторы рассказывают забавные и поучительные истории из жизни, которые вращаются вокруг еды. Темы для этих историй можно брать из гастрономических трендов. Почему сейчас все варят крафтовое пиво и готовят кимчи? Что такое рамен бургер, сейтан и чем стрип стейк отличается от рибай? Стоит увлекаться ресторанной индустрией, следить за новыми тенденциями и побольше общаться с людьми на тему еды, чтобы собирать материал для своих историй.

Food-журналистика развлекает и удовлетворяет любопытство. Где готовят лучший рыбный суп в городе? Кто придумал пончик? Что умеет вафельница? Как правильно есть пиццу? Как видите, диапазон тем о еде гораздо шире, чем просто рецепты и обзоры городских заведений. Помните об этом, когда будете запускать блог о еде.

Как стать хорошим food-писателем?

Есть два основных пути, по которым люди приходят к food-блогам: через кулинарную школу и школу журналистики. То есть для успеха нужно уметь готовить и писать. Если есть одна составляющая, надо подтянуть вторую. Нет такого факультета, который бы выпускал food-журналистов, но есть масса возможностей для дополнительного образования: мастер-классы, воркшопы, онлайн курсы и самообучение по книгам, в конце концов.

Кулинарная школа станет хорошей основой для профессии food-писателя. Чтобы написать рецепт, нужно знать, какая мука подходит для тортов, при какой температуре варятся яйца, почему тесто на хлеб не поднимается и какие фрукты и овощи хорошо лучше всего раскрывают вкус козьего сыра.

Но на деле у многих авторов блог вырастает из увлечения кулинарией. Обучение писательскому мастерству в данном случае служит хорошим подспорьем, особенно если вы собираетесь писать не только рецепты. Все остальное — это огромный интерес к теме, собственный стиль и страсть, которая превращается в опыт. С другой стороны, если вы интересуетесь ресторанным бизнесом, пищевой культурой разных стран и технологиями, вы можете и не быть хорошим поваром, но умение готовить лишним не будет.

Качества хорошего food-писателя

Навык написания текстов — ключевой для food-писателя, и это ожидаемо. Вам нужно уметь писать продающие заголовки, сильные вступительные абзацы, чтобы побудить читателя перейти на статью и прочитать ее. Нужно уметь писать рецепты и подбирать картинки. Не важно, о чем вы пишете, вы должны обладать навыками письма. Побольше читайте ресторанные обзоры, кулинарные книги и другие блоги. Так вы узнаете разные стили письма, и впоследствии сформируете свой собственный, авторский.

Для food-блогера важно уметь описывать вещи. Автор должен описывать предметы, процессы и ощущения так, чтобы читатель смог почувствовать вкус еды или получить впечатление от посещения молокозавода. Прописывайте диалоги, проводите виртуальные экскурсии и описывайте технологию приготовления. Не называйте свои эмоции, а позвольте читателю самому испытать их. Вы должны быть глазами, ушами и языком читателя, переносить его внутрь описываемой сцены.

Слова быстро заканчиваются. Если вы написали, что все было хорошо и вкусно, считайте, вы ничего не написали. Нужно обладать большой палитрой вкусов и не менее большим словарным запасом, чтобы описать не только вкус, но и ощущения от блюда или ингредиента — его текстуру, запах и вид.

Чтобы быть хорошим автором, нужно быть любопытным — это базовый и, можно сказать, самый главный навык журналиста. Новостные поводы не всегда попадаются в поле зрения, нужно их искать. Любопытство приводит автора к творческим идеям и инновациям в этой области. Хороший автор проводит много часов в библиотеке/книжном магазине/интернете, чтобы узнать о новых тенденциях и старых традициях. Он находит идеи там, где их нет. И это характеристика любого хорошего писателя, не только food-журналиста.

Навык интервьюирования тоже пригодится. Как минимум, нужно быть общительным и не стесняться задавать вопросы. Ответ на простой вопрос «Как это сделано» может послужить основой для нового рецепта. Интервью с шеф-поварами и другими специалистами — этому можно посвятить целый раздел в блоге.

Педантичность — еще один навык хорошего писателя. Обязательно проверяйте факты. Не надо предполагать, надо проверять, не пользуясь только одной Википедией. Потратьте время, чтобы найти человека или источник, который достоверно ответит на ваши вопросы. Во-первых, вы не обманете читателя, а во-вторых, станете экспертом в одной узкой области. Может быть, вся информация не войдет в текст, но вы будете уверены в том, о чем пишете.

Предлагают визуальное и практическое вдохновение, а также дают нам возможность взглянуть в замочную скважину на чужой совершенно другой, увлекательный образ жизни и мир. Если ваша лента ИГ не содержит такого здорового сочетания впечатляющих фотографий, но в ней скорее всего есть обязательные фото сестёр Кардашьян и конечно фото ваших друзей, то вы явно упускаете яркий сладкий для глаза мир, не говоря уже о многих удивительных идеях для блюд.

Представленные ниже Фуд Блоггеры делают большое одолжение остальной части фуд мира т.к. сначала они проводят тяжелую работу по мозговому штурму и тестированию рецептов, а затем публикуют великолепные результаты своих блюд, инструкции и те же рецепты для своей аудитории. Все же согласитесь, что приятно иметь свои потрясающие образы и идеи для блюд, красиво представленные в вашей ленте.

Ниже мы подготовили для вас топ 10 лучших фуд блоггеров, на которых вы можете подписаться в Инстаграм.

@andreabemis
Серверуя грязь
Андреа Бемис и ее муж владеют фермой в шесть акров в Паркдейле, штат Орегон. С их же фермы и берется большинство ингредиентов для ее простых и здоровых блюд на стол. Вы можете почувствовать труд и любовь, которыми наполнены каждое из блюд на этих красивых фотографиях.

@damn_delicious
Чертовски вкусно!
Особенность блоггера Chungah Rhee (Чунга Ри) — это здоровые, быстрые (для приготовления некоторых блюд достаточно 5 минут) рецепты, которые попадая на кухню и выходя из нее, не теряют качества и вкуса натуральной пищи. Мы предполагаем, что на свои фотографии она тратит не больше времени чем на приготовление блюда, тем не менее они выглядят как произведения искусства.

@cookingclassy
Кулинария
Истинная история с подлинным успехом, Жаклин Белл — мама и самоучка, которая начала публиковать фото еды, которую она готовила для своей семьи, после того, как ее вдохновили другие люди, делающие то же самое 🙂 . Ее рецепты и фотографии быстро привлекли внимание к аккаунту. В ее блоге (и на канале ИГ) представлен приятный баланс сладких и вкусных миксов блюд.

@closetcooking
Кухонная плита
Блоггер из Торонто, готовит еду в духовом шкафу. Посмотрите на фотографии — Кевина Линча, главный слоган его блога: «никогда больше не ешьте скучную еду». Тысячи подписчиков теперь пользуются каждодневными «граммами красочных ароматных рецептов».

@minimalistbaker
Минималистичный пекарь
Фуд блоггер Дана Шульц остается верной названию своего блога, создавая поистине минималистские блюда, для которых требуется всего 10 ингредиентов или даже меньше, одна тарелка и 30 минут для приготовления. Блюда по большей мере основаны на зелени и овощах и не содержат глютена, что делает их полезными для нашего организма. Неудивительно, что у Шульц теперь 700 000 подписчиков в аккаунте, плюс она выпустила свою книгу.

@diethood
Diethood — Диетическия оболочка
Македонка и блоггер Катерина Петровская мать двоих детей, начинала как и многие блогеры по еде, бросая все ингредиенты в горшок или кастрюлю и смотрела что из итого получится. Это естественное любопытство превратилось в фотографии и описание полных рецептов, которые она придумала лично или доработала. Теперь вы всегда сможете посмотреть на смесь традиционной македонской и американской кухонь в ее блоге и в ленте Instagram – все оформлено стильно, живенько и с юмором!

@gimmesomeoven
Дайте мне печь!
Али Эбрайт начала вести блог из своей кухни в Канзас-Сити в 2009 году, а Gimme Some Oven с тех пор вырос в один из ведущих блогов в мире еды и питания, где представлены легкие, вкусные и полезные блюда, многие из которых предназначены для специального диетического питания. Али также стала талантливым фотографом, ее яркие снимки фруктовых салатов, тако, пасты, печенья, коктейлей и др., гарантированно вызовут у вас слюнки!

@cookieandkate
Печенье и Кейт
Блоггер Катрина Тейлор (Kathryne Taylor или Kate) — также выходец из Канзас-Сити. Ее блог базируется на полезных продуктах и ​​вегетарианских рецептах. Кейт предпочитает не готовить мясо, но и без этого в ее блоге вы найдете свежие, вкусные рецепты, которые не оставят вас равнодушными.

@floatingkitchen
Плавающая кухня
Лиз Харрис — блоггер из Ньюбурипорт, штат Массачусетс. Этот блоггер фокусируется на свежих, сезонных ингредиентах и ​​предлагает смесь из полезных рецептов с некоторыми вкусностями и коктейлями к ним. В дополнение к абсолютно потрясающим фотографиям ее собственных блюд, она также публикует фотографии интересных находок, которые она встречает в ходе работы над блогом — например это могут быть пончики, которые она набрала на фермерском рынке в Массачусетсе.

@foodiecrush
Дословно — Гурманная давка
Блоггер из Солт-Лейк-Сити Хайди Ларсен основала свой блог в 2011 году с целью создания «онлайн-журнала, в котором представлены самые инновационные блоггеры в интернете, их рецепты и фотографии» , ранее Хайди работала в качестве арт-директора для различных региональных журналов штата Юта. Теперь ее блог содержит микс из ее собственных удивительных блюд, а также блюд других фуд блоггеров, за которыми она сейчас следит.